Погода в Украине в понедельник, 14 сентября, принесет настоящее тепло и яркое солнышко. В ближайшие дни в Украине осадки маловероятны, воздух днем прогреется до 25-30°. Об этом говорится в сообщении Украинского гидрометцентра.

Читайте Знай в Google News!

В понедельник и вторник 14 и 15 сентября в Украине будет малооблачно и без осадков, ветер северный, северо-западный, 5-10 м/с, в Приазовье до 12 м/с, в западных областях переменных направлений, 3-8 м/сек. Температура ночью в восточных областях 6-11°, на остальной территории 9-14°, на побережье морей 15-19°; днем 22-27° (на северо-востоке около 20°), в южной части и на Закарпатье 25-30°.

Синоптики предупреждают, что 14 сентября в южной части, восточных, центральных, большинстве северных районов Ровенской и Тернопольской областей сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Погода, фото pxhere

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Показать еще

14-15 сентября в столице будет сухо и солнечно. Ветер северный, северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 9-14°, днем 22-27°.

А уже следующие выходные принесут в Украину похолодание, отмечает синоптик. Кто надышался нынешними субботой-воскресеньем, теплым свежим солнечным воздухом - тот молодец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.